谁家Showgirl最好看?ChinaJoy场馆提前揭秘!

来源: | 发布时间:2020-03-26 02:02

  这个夏天来到上海的同学们转眼就都成了熟人!要说7月上海最火爆的活动,⿻非❤ChinaJoy不ぁ可了〤!2017年7月2◥7日至7月30日,⿰▫第╱╲15届ChinaJoy⿹将在上海新国际博览中心举行。在场馆开放前一天,速途网小伙伴们率先探营ChinaJoy→现场,到底今年谁家的S╩h℉owGirl女团最给力?∏谁家的展台最吸引人?让我们微信群 先|︴()〔〕睹为快!

  先来几张妹子提提神

  腾讯↙

  网易+暴雪

  盛大

 ◈ 完︱︳美世界

  ◎三七

  ∈西山居

  巨人网络

  &nb★sp; 多益网络

  空中Ↄ网 

  心动网络

  欢聚时代

 ≈ &∝nbsp; 战旗≧

 b〡ilibili

 乐逗游戏

 星辉游戏

   ▪; 索尼


  E゜A


  育碧┚pc蛋蛋微信群


  咪咕


  富控互动


 〓 明天圈哥还将继续为大家带来开馆第一∩天的≦CJ现∏场,今天没http://www.scq011.vip 有看够,明天继续├!⺌!



本文永久链接:http://www.wanglut.cn/n/u/1905722.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。