《星球大战绝地武士:坠落秩序》剧情有保障了《辐射:新维加斯》编剧执笔

来源: | 发布时间:2020-03-26 01:50

关于《星球大战绝地武士:坠落秩序》,重生Ⅰ娱乐公布的◀很少细节里,其中一个是:在绝地◥武士被猎杀的时期,玩家扮演┕一名幸存ⓥ菠菜微信群 的绝地武士╝学徒。时间线设定▐在《星球大战3》和《星球大战4》电影之间。而▂▃▅▆█这种细微的消息让国╞外粉丝们想知道他们将陷入什么样的困境。

《星战》系列有着丰富的历史和庞大的世界观,粉丝们也很期待重生娱乐在《星球大战绝地武士:坠落秩序》上的发挥。

๑ 有趣的是,《辐射:〗新维加斯》的编剧Chris A●vello♥ne也参与到了这款游戏的开发中。他本人在T∞witter上确认了这一♀点。《辐射:新维加斯》的剧本︱︳和故事是本作其中一个最被玩家极力称赞的部分,因此Chris Ave⊙llon┏e的参与让玩家对《星球大战绝地武士:坠落秩序》的剧情有了信心和期待。 ●

根据Avellone的推文▄,他刚刚完成了在《星球北京28微信群 大战绝地武士:坠落秩♡序》上的工作,这意味着本作开发非常顺利,能达●到2019年秋季发售这一目标。

最近EA宣布他们将在4月份的星战庆典上正式公布《星球大战绝地武士:坠落秩序》,届时玩家有望看到▼一个首支预告,甚至是游戏演示。

Ⅴ 《星球大战绝地武士:坠⊿落秩序》这个项目三年前就公布了,由前《战神》系列┙总监领⿻衔开发,将是重▶生娱乐首个采用寒霜引擎⊙开发的3A游戏。

根据T#witter上的个人介绍▒,Chris Avellone是一名游戏设计师和编剧,参与过的游戏有:《异域镇魂曲》、《星球大战:旧共和国武士2》、《pc28微信群 辐射2》、《辐射:≠新维加斯》、ⓔ《神︼︽︾界:原罪2》、《掠食》、《陷阵之志》、《消。≥逝的光芒2》和《开拓者:拥王者》



本文永久链接:http://www.wanglut.cn/n/u/1905718.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。