《精灵宝可梦》推出特别套卡致敬名画《呐喊》

来源: | 发布时间:2020-03-26 02:02

日本东京都美术馆将于10月27日举办关于挪威画家爱德华蒙克⊙的主题画展,“蒙克展:灵魂的共鸣”。精灵宝可梦制作方Game Freak也借此机会,推出了5张《呐喊》◎主题的限量版精灵⺌宝可梦集▅▆换式卡牌。

《呐│┃喊》是蒙克的著名ↂ画作,蒙克先后共推出了蛋清模板画、彩蜡木板画、彩粉木板画、蛋清木板油画四种http://m.scq011.vip 版本$,本次的5⌒张宝〗可梦集换式卡牌同样分别还原了不同的作画材质,“呐喊的人”分别『被替换成皮卡丘、伊布、可达鸭、迷拟Q、木木枭,看上去他们都因为身后的其他宝可梦的威∮胁╨而发出尖≥叫,并且他们Ⅰ的技能也全变成了“呐喊”。

这套限量卡牌中,迷拟Q的卡ↇ牌将于10月27日随会场▶上的导游小册子附赠,导游小册子售价450日元;可达鸭、伊布、木木枭三张卡牌将在11∫月2日起卐于宝可梦中心和宝可梦商店作为赠品推出,购买..宝可℡梦集卌换┐式卡牌拓展卡包2份以&上∏的玩家即微信群 可自选一张获得,最多每种可√获一∏张;皮卡丘卡片则将于未来放出︴。

♥ 《精灵宝可梦》集换式卡牌也常会推出一些特殊卡面的卡片,有?些甚http://www.scq011.vip ◣至可以让人联想出小故事,此前的▦▩引梦貘人和皮皮的噩梦风格卡牌看起来和这次的“呐喊”有着异曲同工之妙,同样地,作为特◎别版卡片,他们都有着非常好的收藏价值。 Ⅲ*

大图欣赏:

∑∷



本文永久链接:http://www.wanglut.cn/n/u/1905711.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。