辐射避难所升级了,你作为监督者的样子真的好迷人

来源: | 发布时间:2020-02-14 02:40

当核弹爆炸威胁︹︺︻着人类的生存安全,唯有顶级的地下避难所才能抵御这场灾难。

还︼︽︾好,这个顶级的《辐射:避难所Online》即将在2月28日开启测试,用以检验避难所的完成情况。

辐射:避难所♡Online【安卓版预约】

说到这个《辐射:避难所Online》,是此前《辐射:避难所》的一个升级,在这个避难所里,大家各司其职,想方设法提高自微信群 己的属〦性,以便为集体做出更多的贡献。

来到避难所的第一◎件事就是换上帅气的◇服装,将头发╬梳成大人模样,按照自己的特长,分布到各个发≤电室、餐厅,而避难所也维大家提供了自我发展的空间,举重房、教室等让你成为一名全方位发展的好居民。

而除此之外,ⓞ升级版避难所还提供了更多的房间类型,以满足你』不断增长的“胃口&r↙dquo;,例如—&mdash⌒;冷冻室,不不不,这里不是为了放避难▁▂▃▄所过年所需要的猪膀子,而┏是一款黑科技,如果你想引进新的居民,但是避难所的人数又已经满了,这时候你就可以打开冷冻室,暂时冷冻一些避难所居民,空出避难所人口数量。

听起来也许是要变成下一个美国队长...

再比如“雷达室”,这个是个好宝贝,除了资源生产房间外,这里可以说或是资源获取的唯一途径了,你可通过雷达室进行大范围探测废墟目标后,进行资源开采。所以一定不要忽略雷达室的建造和升级。

而在这里,为了让避难所有着更加统一的管理,便不再设置装备更换└,毕竟有很多居民之前坚称自己和某一款武器产生了感情,而这◈把武器能够将他衬托地更为帅气...好嘛,那就不换了,不过为了更多的居民考虑,丰富了配件系统,配件可以获取、分解、再制作,用来缓解不能更换装备的遗http://www.scq012.vip 憾。

既然说到了配件,这东西经常在探索的时候会遇见,但很不巧 ,总有些朋友非酋附体,永远捡不到自己│┃的配件,这时候,你需■要的一定就是——配件工厂。

在↗这里,垃圾也Ⅱ能变废云豹彩 为宝,几种≥垃圾+瓶盖+相应道具,闪亮亮的配件就完成了。

何必这么】麻烦,像咕噜我这种财大气粗的一般都是直接在商店中选购需要的配件(吐烟圈..☏.)

作为一个友爱的避难所,自然也会收留一些路上遇◀见的流―浪▀宠物,毕竟这么毛茸茸的,谁顶得住啊,更何况它们还可以让居民们心情愉悦,效率提高←。所以在避难所里建造一个宠物中心,用领养代替购▄买自然是十分需要的了。

当然既然都加了Online,那自然不能少互动的乐趣,在废土上,收听收音机成为了主流娱乐项目,广播室是每个避难所都不可或缺的重╫要房间。废土上流传着一句谚语:宁可没有训练室,不能少了收音机。

想想,当你打开收音机的时候,里面传出一声“靓仔,交个朋友咩?”会让你多么的兴奋。当然,你也可以向外发送语音,比如&『ldquo;今晚月色真美...”、“∵好久没吃牛排了...∈”

除此之外,这里的监督者们还成⊙立了一个——工会,因为团结就是力量,因为“是跟筷子抱呀抱成团...┌”在这个温暖的家庭中,监督者们可以派出英雄互相帮助,也可以通力协作制造配件、领养小可爱、一起挑战协作任务。

虽然您拼命完成♦协◙作任务的样子有一些狼狈,但你捐献工╳会材料的样子,真的好靓仔!

我想,就为了这一句&ldqu〤o;靓仔”,这个升级版的避难所你也一定要试试。



本文永久链接:http://www.wanglut.cn/n/u/1847204.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。