《纪元1800》销量创系列之最在线玩家达前作3倍

来源: | 发布时间:2020-02-14 02:41

๑ 【叶子猪网∽4月3↕0日讯】 据育碧Blu〓e Byte工作■室推文,《纪⿵【元▬1800》已是系列21年以来最为畅销‥的一部作品,在发售云豹系统 当≦天,Steam在线人数峰值┆┇达到ↅ了25214人,相比于๑前作《纪元2205》〡的7401人而言๑∽,已有它的3倍之多。

▇█

虽┐然《纪元18※00》』在发售Ⅹ▀○之后仅▪登陆Epic商店和U↔∈play,但St♦eⅥam商店上通过预购仍能获取。根据官方公布的统计数╞字@,这一Ⅺ周时间里,▽⿱玩微信群 家们聚集了接近70亿★市民,登陆了▅▆3百多万座⊿岛屿,℡⊙开ⓔ拓了10亿多『片农田。具http://www.scq008.vip 体可以参见下图。




本文永久链接:http://www.wanglut.cn/n/u/1847200.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。