传奇轻坦克赠送!《坦克世界:雇佣军》主机版5周年庆典

来源: | 发布时间:2020-02-13 01:30

Wargami↓ng今∝天宣┊┋布∪,旗下人∫气游戏PS4/X∩box1《坦克世界:雇佣军》的♠主机∠版∞开启5周Ⅶ年暨玩家总数突破1800万纪念活动,只要今日起登陆游戏一次就可〆以获┍赠传奇轻⿸坦克,感兴趣的玩家不要错๑ิ.ั๑过了。

《▐坦克世▫界:雇佣军》背景设定在仍处于胶着中的第二次世界大战,此时由于连绵混战各国国力衰弱,国民疲惫不堪人心涣散,在Ⅰ这个如此接近荒废的社会构建的新世界背景下,人人都为了自己而战,http://www.scq006.vip 完成各♣种契约,赚取赏╪金。

の 2月12日~19日庆微信群 典期间,《坦克世界⿻:雇佣军》主机版的坦克长们只要上一▦▩次战场即可获得∽这☆辆5周年纪念◆版特℡別 Tier II 特别轻坦克〦《Steadfas卐t Li〓ght MK VIC》,诸位坦克长们可不要错过了。

≤ 另外商店也会上№线全☑新坦克,法国的pc蛋蛋微信群 Tier VIII驱逐型ⓞ坦克《AMX C┄┅anon d'a*ssaut de 105》以及来自德国的Tier VII重型坦克《T≠-ⅪVI-100》*。



本文永久链接:http://www.wanglut.cn/n/u/1845751.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。